Плачь

Рей Мари
Ты так красив, когда плачешь,
Всем хочется утолить твою боль.
Но никто даже не знает,
От боли ли ты плачешь.

Никогда не забывай
И никогда не забывайся.
Ты никому не нужен,
Все лишь лгут.