Плата за жизнь

Рей Мари
За жизнь нужно платить,
И не только деньгами.
Я лишь простой нищий -
Не дано мне жить.

Люди платят за жизнь,
Платят за страдания и боль.
У меня не осталось сил,
Не жить мне больше.