Так бывает

Лёша Васин
Был дивный вечер, легкая прохлада,
Шум города вдруг на мгновенье стих.
Ты рядом шла и, обнимая взглядом,
Купался я в фантазиях своих.


Пылало солнце в зареве заката,
В рожденном чувстве был я одинок,
Не думай ты о том, что виновата,
Погаснет между нами злой упрек.