плен

Джонни До
душа с душой о вечном говорит
на языке сливающихся тел...
и полумгла совсем теряет стыд...
и каждый получает, что хотел...

всё исчезает... только ты и я...
беру тебя в желанный сладкий плен...
ведь в партии "Твоих Фантазий" я
единственный и постоянный член...

педаль - до пола...кругом голова...
в безумной гонке жаркий наш болид
дрожит и стонет... а в момент, когда
он кажется вот вот уже взлетит

и финишной черты почти достиг,
и о пощаде молишь ты сама -
остановлюсь на бесконечный миг
и этим вновь сведу тебя с ума...