***

Филатов Сергей Алексеевич
Я слышал делится на два
Любовь и счастье и беда
Но для меня пока секрет
Бывает счасть или нет!

Да мне хотелось на себе
Хоть долю чувства испытать
Но где же все мне это взять?
И у кого можно узнать!?...

И вот увидел я тебя
Быть может ты судьба моя
Откроеш мне большой секрет
Бывает счастье или нет?!

Я позову тебя гулять
Быть может сможеш рассказать
В чем счастья кроется секрет?
Скорей скажи я жду ответ!

Наверно есть своя цена
Но я не знаю какова
И чтобы счастье подарить
Быть может нужно кровь пролить?!

Но ты молчишь и ты грустна
Надеюсь не моя вина?
Я заглянул в твои глаза
Невидно  счастья вот беда!

И тут подумал я тогда
Что это все не про меня...
Смотреть в счастливые глаза
Ну чтож наверно не судьба!

Я слышал делится на два
Любовь и счастье и беда...