Стих другу

Сафон Селедкин
Дон протекает в двух верстах
У друга моего,
Сосняк у дома метрах в стах,
Войдешь и никого.
Здесь можно посидеть в тиши,
Подумать обо всем,
Не надо никуда спешить:
Вот лес, вот водоем,
Вот солнце светит, вот жара,
Вот мы вдвоем сидим…
Как жаль, что это все – вчера,
Оазис на пути.

11.09.2014г