просто хотелось погулять

Филатов Сергей Алексеевич
Сегодня ночь особенно прекрасна.
Сегодня ночь , одна из тех ночей,
Что дарит свой  прохладный сладковатый запах.
Что бударажит мозг.
И все прекрасные моменты,
Всплывают тут же в памяти моей.
Сегодня в ночь, окно мое открыто
Ведь этой ночью хочется дышать.

Как жаль что очень я уставший
И сил нет просто прогулятся в ней.....