И это тоже про осень

Госпожа Елена -Елена Мусатова
Осень уже наступила,
Листья меняют окраску.
Солнышко ласково светит,
В жизни все просто и ясно.

Сбросить все в омут проблемы,
Вновь по листве прогуляться.
Ярко горящей рябиной
Можно в лесах наслаждаться.

Сложены в банки варенья,
Сварены вишни и сливы.
Осень - пора объяденья,
Свадеб и жизни счастливой.

Пусть не пугает дождями,
Что застучат по карнизам,
Осень - пора звездопада,
Сказок и мыслей красивых.


13-09-2014