подарки осени

Филатов Сергей Алексеевич
Сново осень меня изменит
Снова осень подарит новые!
Наша любовь опять взаимна
И все стихи дарю тебе!

Ну чтож привет , привет родная
Не скрою я тебя так ждал.
Я знаю ты одна такая
Я по тебе весь год скучал!

Знаю точно мне не измениш
И в каждый год придеш ко мне.
Снова снова ты меня измениш
Снова подариш новые!