Аутотренинг

Надежда Александровна Скорнякова
Ты знаешь, что я думаю в запале,
Когда обиды сложно победить?
А вдруг мы никогда б не повстречались?
Смогла бы я, тебя не зная, жить?

И тут же угасает гнев, сменяясь
На благодарность выбранной судьбе.
Ты знай, хоть я порой и обижаюсь,
Но раз от раза я преображаюсь
От мысли о прекрасном - о тебе.