время не лечит ЯС

Людмила Фирсова-Сапронова
рушатся камни
реки мелеют моря
падают звёзды

память скудеет
морщатся лица и жить
слёзно и поздно

годы, как искры в золе
гасит водица
тихо идёт по земле
время – убийца