Ты там где нет меня...

Юлия Кузьминова
Ты там где нет меня
Ты одинок и мрачен
Во многом ты винишь себя
И тут ни как нельзя иначе...

Измучен болью,нету сил
Обида истрепала душу
Ты не единожды с сума сходил
Сума твоя,пустая суша...

Ты сам надежды потопил
Живую нить порвал на части
Ты говорил что ты любил...
А сам ты был у лжи во власти.

Не смог иль просто не хотел
Связать один клубочек счастья
Ты потерял все что имел
Сменил уют свой на ненастье

Задвинув двери на засов
Вступил на точку не возврата
Теперь не снять с себя оков
Такая доля уж, твоя Расплата...