карманы полные добра

Маша Макаренко
Мне все сложнее верить в доброту,
В ту доброту, что не подкупна и чиста.
Мне все сложнее верить в честность ту,
Что без подвоха, что проста.

Меня все чаще предают,
Те, кого считала близким
И мне все чаще задают
Вопросы с задней мыслью.

Я не хочу коварных планов,
Секретов, обсуждений за спиной,
Хочу себе больших таких карманов,
Набитых нежностью, любовью, добротой