Скучаем

Шин Шилова
Я скучаю,а ты-врятли...
Ведь об этом ты не узнаешь.
Между нами давно понятно:
Не скучаешь...


Уходить так уйти в вечность,
Чтобы больше не возвращаться.
Этот путь для меня-млечный,
И мне нечего здесь бояться.


Каждый шаг тебе посвящаю,
Предаюсь ностальгии,знаешь,
Ты уверен,что не скучаю...
Я уверена:не скучаешь...