Не по силам

Кристина0
Привет.Мои дела плохи.
Устала просто очень.
И слезы не дают
Мне отдохнуть, сегодня ночью.

Ты извини, что грустью
Я тебя забила.
Но я люблю,
А для меня любовь-могила.

А сердцу моему,
Ты знаешь не по силам.

Ты извини, что я опять грустила.
Наверно жизнь моя,
Мне просто не по силам.



"Запись в личном дневнике"