Ты и Я

Чепига Евгения
Ведь это вся моя любовь,
Куда мне ее деть скажи?
Оставь меня,молю оставь,
Уйди,не возвращайся в мою
Жизнь....
Там ветер поднимает камни,
А вода как яд,
На ровном месте жгла меня,
Все превращала в ад.
Все там с горало в огне,
И в твоем адском пламени,
Я так любил тебя,
Но плавал в твоем вечном
Обмане.
И словно я в тумане,
С восполеным мозгом,
Перед тобою с долгом,
Быть ли твоим супругом,
Или оставить тебя с богом.
Вопросы путались..
В конце июня не бывает снега,
Я не вижу дороги,
Чтобы спастись от тебя бегом,
Ты как метель и вьюга,
Все замела пороги,
И от этого больше
Не идут домой ноги.