Слава Украине!

Александр Бунаков
Слава Украине!
(довели-таки, твари...)

Я благодарен очень Украине
За то, что мне она дала понять,
Кто друг, кто враг, кто форменная б...ь,
Кто просто уподобился скотине.

***
Мы завистью паскудною живём
И ненавистью к тем, то вольно дышит,
Мы лютой злостью к Братьям нашим пышем
И поливаем их своим дерьмом.

Мы люто ненавидим их за то,
Что выбрали себе они Свободу,
А мы, плоды фатального исхода,
В предательстве своём уже никто.

За десять с лишком небольшим веков
Под игом подлецов и лицемеров
Мы превратились в злобных бультерьеров,
Забыв, что в наших жилах кровь Волков.

Хозяин пнёт нас в морду сапогом,
А мы сапог тот лижем, лобызаем,
Услышим «фас!» и с тошнотворным лаем
Родного Брата в клочья разорвём.

Под «отче наш» кремлёвских россиян
Скрепляемся духовным онанизмом,
Идиотизм зовём патриотизмом
Да лижем жопы полу-обезьян.
 
Плюём мы против ветра на Природу,
Забыв уже совсем о том, кто мы,
И сквозь решётки собственной тюрьмы
Безумием считаем мы Свободу.

Да лучше спрыгнуть весело с ума,
Хотя бы попытавшись сделать что-то,
Чем плавать в луже своего дерьма
И ждать, когда нас всех сожрёт болото.

***
Верь лишь в  себя, не бойся, не проси,
Не уступай зарвавшейся вражине;
Почёт и Слава Киевской Руси!
Земной поклон и – Слава Украине!

13.09.2014.