Спасибо вам...

Василиса Ледум
Спасибо вам за теплые слова,
Душе - отрада, сердцу- благодать.
Пока живу, пока еще жива,
Клянусь вовек себя не потерять.

Я буду верить, ждать, творить, любить,
Смеяться искренне и, как дитя, мечтать.
Я до последней капли буду пить
Каждый свой день, лишь жить, не проживать.

Дарить себя, не плоть, моя душа
Будет гореть, сжигая боль до тла.
Я буду вам писать стихи и петь,
Пока живу,пока ещё жива.