я знаю

Эдуард Конев
Я вижу как мечта сгорает
как умирают на глазах
как ночь во тьме лишь страх рождает
спускает всё на тормозах

не оставляя место раю
на поворотах занося
я будто чудо ожидаю
я повторяю "так нельзя"

пусть этот мир не совершенен
пусть в этом мире много зла
пусть каждый миг благословенен
оберегающий тебя