Замечательному Борису Каморзину

Тамара Городнова
Заплутала душа в переулках житейских,
Натерпелась душа осуждений третейских,
Ищет Света душа, а кругом фонари,
Мечтает душа "помереть" от любви.

Беспощадна толпа, зрелищ ей подавай,
И на плаху себя и рубашку отдай!
Только в ночи седой мы один на один
Со Вселенной глухой о любви говорим...