А мы под дождём, будем вместе гулять

Татьяна Веретельник
http://www.stihi.ru/2014/09/13/678

Ну, вот наконец-то дождливый сентябрь!
Ну, вот наконец-то прохладная осень!
И тучи повисли косыми сетями,
И кончился месяц под номером восемь.

Александр Дольский
________________________________________
Экспромт на песню Александра Дольского
"Осенние дожди".

Закончился месяц под номером восемь,
Дождливый сентябрь на пороге стоит.
Опять наступает прохладная осень,
Нас в вальсе любви пусть она закружит.

Для судеб мирских, как большая награда,
Осенняя слякоть лишь в радость теперь.
За нашим окном вновь пора листопада,
Мы в счастье своё отопрем с тобой дверь.

Ворвался сентябрь к нам под номером девять,
Багряный рубин полыхает огнём.
Мы нашу любовь будем нежно лелеять
И взявшись за руки по жизни пойдём.

С тобой мне не страшен октябрь с цифрой десять,
Друг друга не сможем уже потерять.
Осенний день яркий и очень чудесен,
А мы под дождём будем вместе гулять.

13.09.2014 год         город Губкин.

картинка из инета