Жизнь

Маруся Джи
Ты забудешь проходящие мимо лица,
Ты забудешь песок, под ногами хрустящий.
От желания с ним, одиноким, слиться
В танго страсти любви, может быть, настоящей.
Ты рассыплешься на мириады осколков,
Чтобы вновь необдуманно восстановиться.
Снова влюбишься ты в разговоры «без толка»,
Когда будет он ночью тебе только сниться.
Ты отключишь сознание и боль предрассудков
И подаришь себе это чудное время,
Не боясь отрицания, борьбы, пересудов….
И вернешься, без масок, в знакомое племя.