Сильнее станем, если не помрём

Татиана Северинова
Как часто мы читаем между строчек
То, что несём надеждой через жизнь,
Хоть разум боль и горечь нам пророчит,
Так хочется поверить, что нашлись
Те ключики, что сердце растревожат,
Подарят теплоты душе альков...
Ну, а потом... Всё опыт подытожит,
Сильнее станем, если не помрём.