Искренность

Маруся Джи
Прости меня, за взгляд сквозь пелену
Обид непрожитых,непонятых желаний...
Мне сложно разглядеть тебя одну
Без сонма лжи и мелочных страданий.

Я утопила свет твой тонной слез,
Засыпала песком ненужных слов.
В темнице спрятала дворцовых грез...
Но ты приходишь,все же,в мире снов.

Прошу,дай шанс мне выбраться из тьмы!
Иду я осторожно,не спеша.
Я снова быть с тобой хочу единым "мы".
Я так скучаю о тебе...моя Душа.