Снова осень, черт возьми

Сафон Селедкин
Снова осень, черт возьми.
Снова лес меняет цвет.
Костерок едва дымит
Потому, что ветра нет.
Ветра нет – грядет усталость,
Рыбку тянут рыбаки….
Эй! А нет, мне показалось,
Тут рехнёшься от тоски.

13.09.2014г