Высоко лети, моя Птица

Татьяна Городецкая -Корнилова
Все, что  я  скажу  тебе,
                Птица -
Суждено   словам   моим
                сБЫТЬся.
Мне   полёт   Души  твоей
                снится…
Высоко  лети,   
                моя  Птица!

Глубиной   сокрытой
                морали-
Небеса     мечты
                открывали...
Утро  одинокой
                Планеты-
Мне   рисует  Солнце
                портреты.

БелосНежность   сонной
                вуали-
Увлекает  в   дивные
                дали…
Облака   листают
                страницы-
Высоко  лети,
                моя  Птица!

Слушаю   открытое
                сердце,
Сбыться   всем   мечтам 
                и  надежде.
Ни  к   чему  нам  в  жизни
                граница-
Высоко  лети,   
                моя  Птица!

Пройден  Путь  Дорожного
                Камня,
Есть   особый   мир
                Зазеркалья...
С  честью  я  приму
                испытания,
Нас в  Полёт  ведут
                расстояния!


Высоко  лети,   
                моя Птица!
Суждено   словам   моим
                сБЫТЬся!

Таня Городецкая-Корнилова ТаГора
13.09.2014г.
18:25.