451 градус

Маруся Джи
Минус градус-другой
Из шкалы абсолютного чувства.
Чтобы можно коснуться рукой,
Не считая,что это талант и искусство...

И стоять на земле,точно зная,
Что взлетишь,если хочешь,сама,
А не кто-то толкнет тебя с края
В бездну,где беспросветная тьма.

Чтобы просто любить: "без купюр",
Без претензий прочтения мыслей,
"Безобидных" фантазий из области сюрр,
Наделенных сомнительным смыслом.

Минус градус-другой...для меня.
До тепла от касания рук мимолетного,
Чувства счастья,от вновь наступившего дня,
Состоянья души так приятно-полетного.