Приятные звуки

Казачк
Что для нас приятнее и выше?
Стук дождинок по покатой крыше.
Хруст снежинок под моим ботинком,
Как рисунок на смешной картинке.
А еще прибоя звук наката
В искрах ярко желтого заката.
Треск поленьев мирного костра,
Так бы просидела до утра.
А еще журчанье ручейка,
Полного воды, но не река.
Заразительный и звонкий смех ребенка,
И не важно, мальчик иль девчонка!
Под напев мурлыкающей кошки...
Щебет птиц по утру за окошком...
Эти звуки слушать я готова
День за днем.
            Без устали и снова.