Та, что обвенчанная горем...

Катерина 17
Та, что обвенчанная горем,
Сидела поздно у окна,
Светила в сердце лишь луна,
А звуки отдавались морем.

Да и она сама не прочь,
Стать частью бешеной стихии,
Но только отзвуком пустыни,
Душе внимала эта ночь.

Меня баюкают снегами:
- "Зима настанет, уж дождись!"
- "А ты, пожалуйста, вернись!" -
Промолвлю робкими губами...