Я ухожу, но разве это повод расставаться?

Катерина 17
Я ухожу, но разве это повод расставаться?
Прощание не вечно, я вернусь!
Как жаль, что я не в силах больше оставаться...
Я пламенем к груди твоей прижмусь!

Огонь мой разожжет твои желанья,
И в сердце дрогнет тонкая струна,
Тяжелой болью отзовется ожиданье,
Как в ярком пламени потухшая искра.

Расправим крылья! Незачем бояться!
Давай же полетим туда, где сон!
Где ангелы с молитвою кружаться,
Уходят они в сладкий унисон!

Мы рядом, значит все теперь возможно!
Нам ключ от тайн подарен на двоих,
Разгадка близко! Все теперь ничтожно!
Чужими стали вдруг среди своих.

Взгляни в окно, там звезды пролетают,
Мелькают они сказочным огнём,
Нам сонмы ангелов с небес взымают:
Что навсегда с тобою мы вдвоём!

Фатальный миг! Разгадка как мессия!
Спустилась с неба тяжело дыша,
И даже неспокойная стихия,
Теперь подвласна отблескам огня!

Я слышу крик вселенной: "Уходите!",
И голос в сердце зазвучал опять!
"Свою любовь незримую - храните,
Не бойтесь впредь друг друга потерять"

О, нежный лик! Любуюсь я тобою!
Моя душа с твоею - как одна!
С тобой теперь мы связаны судьбою,
Для нас закончены плохие времена!

Я ухожу, но разве это повод расставаться?
Прощание не вечно, я вернусь!
Ты не проси меня с тобою вновь остаться,
Ведь я люблю тебя, мой милый, я клянусь!

22.07.14