Наставленье

Григорий Коркин 2
А бог у каждого внутри
чертей из памяти сотри
ну ангела оставь с собой
у каждого,  он верно свой
и гни свою, всю жизнь, ты линию
и береги свою ты честь, свою фамилию
люби всегда свою семью,и защищай Отчизну
ну а погибнешь если вдруг, отслужим тризну
и будешь с нами ты всегда
на небе есть твоя звезда
а в памяти семьи, друзей
лишь помянуть, чуть, чуть налей.