Сентябрей моих калиновая грусть

Евгений Шашанов
Сентябрей моих калиновая грусть.
Мудрость лет прошедших увядание.
Только манит вновь калины куст,
На осеннее, с горчинкою, свидание.
Обниму берёзки стройный стан,
Липу дорогую приласкаю.
Седоват с годами, что то стал.
Годы жизни журавлиной стаей,
Улетели вдаль за облака.
Миражами прошлого помашут.
«Боливар» не носит седока,
Много с ним прожили в жизни нашей.
В поводу идёт теперь мой конь.
По сентябрю идём мы с ним опять.
И вновь горит калин, рябин огонь,
И вновь по ветру листья жёлтые летят....