Украинское спецподразделение ХРЕН

Валерий Шульц
    13 сент, 2014 at 5:08 PM


Порошенко реформирует армию Украины

ХРЕН
После создания подразделений УКРОП создано новое Спецподразделение ХРЕН, которое будет специализироваться на борьбе с терроризмом.
После перемирия в зону АТО будут направлены только эти подразделения, а армейские части выведут из региона.

ХрЕН- Хранители Единства Нации.

В подразделение ХРЕН будут набираться только чистые украинцы с украинскими именами и фамилиями.
Например: Олексей Петров или Александр Петренко не имеют шансов попасть в это элитное подразделение хотя у них в паспорте написано- украинец, поскольку у одного фамилия, у другого имя не украинские.

Кроме военного участия в АТО, подразделение будет выявлять на территории Суверенной Украины диверсантов, шпионов и прочих недовольных властью.
Это такой прототип гитлеровского Гестапо, только с более широким диапазоном действий.

В состав подразделения включена специальная писарская рота, которая будет заниматься исключительно проверкой правильности записей в паспортах.
Все неправильные и подозрительные имена и фамилии не похожие на украинские будут меняться на украинские.
Граждане других национальностей живущие на Украине имеют выбор: Или переехать в страну своей национальности, или записаться украинцем с изменением Ф,И,О на украинские. Пример: Петров по желанию может стать Петро или Петренко. Александр Николаевич Петров станет Олександр Миколаевич Петро ( Петренко ).

До конца года будет сформировано ещё три Дивизии спецназа ХРЕН.

Девиз спецназа:

Хрен всегда стоит

на защите Единой Украины!