А у нас во дворе

Станиславская Галина
А у нас во дворе…
Выставка живописи Бахлула Исмаилова
в Выставочном зале ЦБС Московского района
Санкт-Петербурга с 14.09 по 05.10.2014 г.

   «А у нас во дворе есть девчонка одна!»  - пели  незатейливую  песенку о первой любви замечательные советские певцы.
   Это у вас одна! – хочется мне сказать, а у художника Бахлула Исмаилова  во дворе кого только нет!
    Тут и «Девочка с арбузом», тут и «Дети и голуби»,  в этом дворе «Друзья», «Девочка с собачкой», « Девочка и голуби», «Гостья художника», «Ксюша» и «Маленькая сибирячка».  А вот и «Али киши» -  дедушка, издалека приехавший  навестить родных.
     Прислушайтесь! Слышите прекрасную музыку? Это играют  «Маленькая скрипачка» и «Юная пианистка», и в такт чарующей  мелодии качает бутонами «Розовый куст», а «Цветущий кактус» раскрыл свой волшебный цветок.  На скамейке  кто-то оставил  букет, пару груш  и свою шляпу, не думая – не гадая, что  сотворил  шикарный натюрморт!
     Смотрите, смотрите, какая во дворе красавица «Цыганка»! Пришла ли погадать  или  поселилась, вызывая любопытные взгляды соседей?
И «Женщина с бельём» хлопочет по хозяйству!
     И, конечно, во дворе Бахлула Исмаилова – всегда «Доброе утро», добрые дни и добрые вечера, потому что здесь царят радость, солнечность и доброта, хорошее настроение и любовь, дружба и сердечность!
     Приходите  к  Бахлулу Исмаилову за чудесными эмоциями, за потрясающим колоритом  и  великолепными  линиями,  за  искренними чувствами  и  зарядом  позитивной  энергии!

                Станиславская Галина
Страница художника вКонтакте http://vk.com/id124738927      
13.09.2014 г.