Правду не скроешь

Анатолий Горин
Себя считаешь лучше ты других?
Кричишь истошно "Слава Украине!"?
А знаешь, что из-за таких,
Страна расколота на части ныне?

И грош - цена тому "единству"
Что на крови людской ты строишь
И лицемерием и свинством
Ты правду о деяниях своих не скроешь!