Парадоксы

Маруся Джи
Она любила дождь и тишину, а он жару и рокот грома.
Она была у Байрона в плену, а он знал наизусть законы Ома.
Она хотела искренней любви, а он о будущем все думал строго.
Они столкнулись около реки....и каждый вновь пошел своей дорогой