Музыка души

Оксана Наумова2
Душа звенела, как гитарная струна,
Затем рыдала самой грустной в мире скрипкой.
И та мелодия тоски была полна
Как и глаза печальных слез и веры зыбкой.

Душа просила только капельку тепла,
И одобрения, участия немного,
Но вновь поругана, обманута была,
Не избежала в этой жизни злого рока.

Припев:

Услышьте музыку отчаянной души,
Что в небесах парит подстреленною птицей!
И крик ее, увы, ничем не заглушить,
Не дайте ей о камни всех невзгод разбиться.

Услышьте музыку души, она кричит
О трудной доле, Вы ей внемлите скорее!
Тогда она вдруг по-другому зазвучит
С любовью нотами добра весь мир согреет.

А раньше светлыми аккордами мечты
Душа звучала в унисон с волшебным счастьем,
Но этот мир забот и вечной суеты
Ее поверг в края печали и ненастья.