Изнанка

Маруся Джи
Мне бы напиться, вдрызг, до беспамятства,
Забыться сном.
Пусть на меня прохожие пялятся-
Это мой дом.
Быть лучезарной, живой и распущенной-
Словом жить.
Нагою пройтись райскими кущами
И согрешить.
В пляс по столам, отшлифованным похотью...
Мне плевать.
И новой, сбивая все маски походя,
Тихо спать.