О Женщинах к 8 марта

Зинаида Прокопьевна
Высоких  фраз я говорить не стану.
Скажу  вам просто, но от всей  души,
Что восхищаться тем не перестану,
Как  женщины в России хороши.

У каждой есть свои мечты и взгляды,
У каждой есть изюминка  своя.
Они подарят вам любовь, и радость,
И очаруют среди  бела  дня.

Я  не сочту за самовосхваленье,
(Хоть к женщинам сама  принадлежу),
Но удивляюсь женскому  терпенью
И вместе с ними этот крест несу.

Я  так же время чувствую и плачу,
Любить  умею так же, как  они.
И так же, как они, обиды прячу,
И с грустью подытоживаю  дни.

А  иногда  хочу  услышать  тоже
Красивые  и  нежные  слова...
Что мне с восторгом и улыбкой скажут,
Чтоб кругом закружилась голова.

И вдруг душа приобрела бы крылья,
И вырвалась стремительно в полет,
Чтоб  стала я необычайно сильной
И  в  океане  растопила  лед...

Мечты и только! Вы не паникуйте,
Потоп  всемирный не накличу я.
Любите женщин, чтите их, милуйте.
Ведь в каждой есть изюминка своя.