Я

Маруся Джи
Я- улица Рима,
Вымощенная брусчаткою .
Абсолютно без грима,
Под ног отпечатками.
Я- Стена Плача,
Непоколебимая, вечная.
Желания прячу,
Тех, кто идет навстречу мне.
Я- яркая Звезда,
Обжигающая, холодная, дальняя.
На каждое «нет» есть «да»:
Радостное, злое, печальное.
Я- коричневая земля,
Рождающая города, стены.
Я- это просто я:
Не звезда и вполне тленна.