Не превращая жизнь в кориду

Макс Ярило
Крым. 12-ое. сентябрь. 2014год.

*

Чтобы не дать себя в обиду,
не превращая жизнь в кориду,
учусь искусству воевать.

Необходимо много знать,
но практика - всего важнее.

Сегодня я с утра болею.
Владеет сон - не встать с постели.
Поднялся поздно. Слабость в теле.
Иду на кухню. Чай поставил.
Сижу...  Не существует правил,
как исцелять свои болезни.
Вода вскипела. Что полезней?
Зелёный? Чёрный? Нет ответа.
Смотрю в окно  -  уходит лето...
Дрозды шныряют... Обнаглели...
- Да что такое, в самом деле?!!!
Я покажу вам, кто здесь главный!!!

...Набегался до поту. Славно.
И, вроде, сила появилась...

Мгновенно тело исцелилось!





.