Спасибо Вам

Валерий Старз
Спасибо Вам, что Вы не выбрали меня,
Что обо мне Вы не мечтаете ночами,
И наше время не смешалось с мелочами,
Летит вперёд, от столкновений нас храня.

Спасибо Вам, что Вы находитесь не здесь,
Что повстречаться не могу я с Вами взглядом,
И отвечать на письма каждый день не надо,
Их просто нет, и невозможно их прочесть.

Спасибо Вам, я буду помнить ночь и жизнь,
Что Вы не помнили меня и не любили,
Что не дарил я Вам букеты белых лилий,
И не друг с другом наши помыслы слились.