Завет

Вечная Тишина
Завет.
Что дан, не соблюдён.
Во тьме гарит армагедон.
Он снизошёл благословеньем нам.

Он выжег снова грязь и рвань,
Он вновь сплотил в едину рать.
Единую, Славянскую, Державу!
Великую Империю мою.

И вновь идут со всех концов,
От матерей и от отцов.
Мальчишки,
С 18 и боле.

Они идут не погибать,
А за Россию умирать!
Чтоб знала эта вражья тварь.
Россию им не видеть на коленях.

Завет, олитый кровью вновь,
Гарит в сердцах и требует победы.
И вот стремиться батальон,
От красных стен кремля метнувшись.

Он рвётся глотки рвать врагам
Теряя ротами солдат.
А кто живой, останется-
Герой.
-------------
Возводят вновь Мемориал,
И сотни, тысячи, стоят там обелисков
На каждой грани есть завет,
запечатлён он, сотнями фамилий.

Но жаль завет, друзья мои такое дело,
И вот сейчас он пред тобой,
Но через годы,
Вновь забытым станет он!
               
                "Ветеранам России" и СССР