отлюбила

София Майская
я спокойна как пульс мертвеца
отлюбила
всё этим сказано
я тебе ничем не обязана
ты был тенью чужого лица
отболело
всё сердце нежное
отстрадало и отжило
я уже не волнуюсь как прежде
и сквозь слёзы смеюсь назло




я спокойна как пульс покойника
отлюбила
и чёрт с тобой
только проще мне вниз с подоконника
чем ты будешь любим другой




отболело
внутри всё и зАмерло
как пред бурей морская гладь
без тебя жизнь не обязательна
но тобою жить-значит страдать