Взгрустнулось...

Татьяна Гаврилова-Молчанова
Я лето ждала
И душа ликовала.
Но осень мне вслед
Лишь дожди посылала.

Выходит напрасно
Чего-то ждала ?
На сердце мороз
И в душе пустота.

А годы, как листья
С деревьев летят,
Их в вальсе закружит
Любви листопад.

Ворвётся внезапно,
Красиво вскружит
И так же исчезнет
Про всё позабыв.

Куда-то спешат
И бегут облака
Они не такие,
Как были вчера.

Меняются краски
И свежесть полей.
Теряется радость
И отблеск огней.

Холодные ночи,
Короткие дни....
Взгрустни - но не очень,
А хочешь всплакни.


10.09.2014г.