Прощание

Галина Калинина 7
На конце деревни
Где то на околице
Паренёк с девчонкой
В обнимку сидят

Он уходит в армию
Слёзы у девчонки
Вся деревня проважает
Всех своих ребят

Песни и частушки
Баян и гитара
Всё сплелось в один комок
Вместе всё поёт

У девчонки он один
До кого ей дело
Коли на год от неё
Паренёк уйдёт

И сидят в обнимку
Никого не видя
Никого не слыша
Друг друга любя
И она всё плачет
И она клянётся
Буду ждать тебя родной
Буду ждать тебя.