Три часа

Антон Бахарах
Три часа, к нам попавшие в руки,
Нет прекраснее их и милей.
Три часа, – мы с тобою в разлуке, –
Дальний поезд уносит скорей.

Три часа и смешны, и печальны,
Что о них и рассказывать лень.
Три часа, как будто случайны,
Двух красивых на свете людей.

Три часа, только не наглядеться,
Не испить ложу счастья часов.
Три часа, и амуром под сердце,
И страдать в скором поезде вновь.

Три часа, и душа в беспорядке,
Бьётся серым птенцом из груди.
Три часа неизбежны и сладки.
Не спеши, пять минут посидим!

Три часа, и прощаться с тобою, –
Значит, месяц не видеться вновь.
Ты махнёшь на прощанье рукою.
Три часа нам дано на любовь.

Три часа заковали навеки,
Не сломать между нами моста.
О любимом моём человеке
...три часа... три часа... три часа...

24-26 сентября 2007