Искры из глаз

Олег Демьяненко 2
    Не смотрите в мои глаза,
    В глубине их опять утонете...
    Говорила же, что нельзя
    Оставаться нам вместе в комнате...

    Не касайтесь упрямых губ
    Поцелуями неземными...
    Вас наверное где-то ждут...
    Ну а мы... ну а мы-чужие...

    Скорый поезд... перрон... вокзал...
    Мы вдвоем... я прошу лишь... помните...
    Вы не верьте моим словам,
    Что шептала вам в темной комнате...
 
            Принцесса 2 "Не смотрите в мои глаза..."
            http://www.stihi.ru/2014/06/25/194


 Поезд скорый... вокзал... перрон...
 Всё равно Вы меня не вспомните...
 Вас она ждёт, меня ждёт он,
 Да и... тесно в купейной комнате...

 Ну, а в тамбуре... не хочу,
 Там мурашки бегут от холода… 
 Задувайте свою свечу,   
 Вам всего десять вёрст до города...

 Нет, не надо!.. Вы что?!! Ах... нет!!! 
 Ну, не на-  !.. Переста- !!. Я же замужем!.. 
 О-о! Ну, надо ж!!. Вы, просто – поэт!!!
 Вы ж меня не оттянете за уши…

 Гениально!.. Аж, искры из глаз!!!   
 Я парю по купейной комнате…
 Умоляю!..  Ещё – пару (ф)раз! 
 Так и знала… Уже не помните.