В страстях по Sense without sanity

Константин Акимов 2
А держишь руку ли на пульсе...
Голосов из бездны много видел:
Кивает правда и нещадно виснет,
Ни кто не выжил, смерть насытя !!

И сердце не в полёте за туман пенять не станет,-
По теням у груди вампирские разводы,
Обыденное давит и святое не воспрянет...
Антенны над гробами в бездну роды:

Уходят души прочь обители вселенной...
Ловцы и кормчие пытают флаг раздора...
А на руках моих остатки пены...
...в них пыль с песком двуногого позора !!