Лапочка

Тереза Смольская
У собачки рот-челюсть вампирная
            и блестящею пуговкой нос.
Выражение глаз очень дивное-
           "Чел"от страху к полу прирос.
Зрачок черный как гном в белой шапочке,
           расхрабрились седые усы.
Песик милый! Зубастая лапочка!
        Не для страха рожден, для красы!